Kaixo Kaixo !!!!!
Hoy os traemos una receta suuuuuper común, con un toque diferente!
INGREDIENTES: ( 4 personas)
- Lentejas cocidas (400gr)
- 2 zanahoria
- 4 huevos de Euskaber
- 3 latas de atún en aceite
- Aceitunas (sin hueso)
- Guisantes (50gr)
- Pimiento asado
- Pepinillos en vinagre (8)
- Un cuarto de Cebolla (opcional)
- Mayonesa
Lo primero, debemos tener unas lentejas listas para comer, cocidas.
Empezamos por las zanahorias, las pelamos, cortamos y las ponemos a hervir con sal, unos 10 minutos. Después, añadimos los guisantes a la zanahoria, un par de minutos después que las zanahorias. En una cazuela aparte, ponemos los 4 huevos Euskaber a cocer durante 12 minutos.
Escurrimos el atún, y lo desmigamos un poco. Procedemos a picar todo, las aceitunas, pepinillos, la cebolla, la zanahoria, los huevos y los pimientos asados.
Todo esto lo vamos a ir añadiendo al bool que tenemos las lentejas escurridas, y tenemos que ir haciendo una masa, cuando tengamos toda la masa hecha, le añadimos la mayonesa.
Y ahora si… a disfrutar esta ensaladilla con lentejas!! ON EGIN