¿Necesitas una receta fácil para el fin de semana ?
Hoy te ofrecemos una receta sencilla de la mano de Jabi de @amataberna
INGREDIENTES:
- Espinaca / acelga
- Queso azúl
- Patata
- Huevos euskaber
Empezamos limpiando y pelando bien la patata, con el pelador sacamos las láminas de la patata que se queden finas (no las cortamos con el cuchillo, sino que con el pela patatas ) . En una sartén las vamos a freír, después los escurriremos muy bien, para quitarle todo el aceite sobrante.
En un bol, abrimos 6 huevos, en cuanto las patatas estén listas, las iremos llevando al bol, pero no lo mezclamos, añadimos un puñado de espinacas y unos trozos pequeños machacados de queso azul.
Cuando tengamos todos los ingredientes en el bol, empezamos ha batir todo hasta que se quede todo uniforme.
El paso final, vuelta y vuelta en la sartén y lo más importante, Comeeer !!
On egin guztioi !!