RECETAS

Totilla de patatas con espinacas y queso azul

Totilla de patatas con espinacas y queso azul

¿Necesitas una receta fácil para el fin de semana ?

 Hoy te ofrecemos una receta sencilla de la mano de Jabi de @amataberna

    INGREDIENTES:

  • Espinaca / acelga
  • Queso azúl
  • Patata
  • Huevos euskaber

Empezamos limpiando y pelando bien la patata, con el pelador sacamos las láminas de la patata que se queden finas (no las cortamos con el cuchillo, sino que con el pela patatas ) . En una sartén las vamos a freír, después los escurriremos muy bien, para quitarle todo el aceite sobrante.

En un bol, abrimos 6 huevos, en cuanto las patatas estén listas, las iremos llevando al bol, pero no lo mezclamos, añadimos un puñado de espinacas y unos trozos pequeños machacados de queso azul.

Cuando tengamos todos los ingredientes en el bol, empezamos ha batir todo hasta que se quede todo uniforme.

El paso final, vuelta y vuelta en la sartén y lo más importante, Comeeer !!

   On egin guztioi !!

© Euskaber Todos los derechos reservados.