Kaixo guztioi !
Hoy os traemos otra receta de nuestro amigo Javi de @amataberna
https://www.ondavasca.com/receta-con-huevos-euskaber-de-la-mano-de-jabi-rivero-4/
INGREDIENTES
- Hongos (la misma cantidad que la patata)
- Huevos (1 por persona)
- Puerros (2 puerros pequeños por persona)
- 1 Patata (2 personas)
- Caldo vegetal o agua
Lo primero, partimos las patatas y los hongos de la misma medida, después vamos a picar los puerros y lo vamos a rehogarlo con una nuez de mantequilla con un poquito de sal y pimienta, para que empiece a sudar el puerro.
En cuanto el puerro empiece a sudar y a ponerse de color transparente, añadimos las patatas y lo rehogamos, añadimos los hongos y le damos un par de vueltas, con cuidado de que no se nos rompan.
Lo cubrimos con el caldo o con el agua, justo cubierto, y lo dejamos hasta que esté tierna la patata, y una vez tengamos el guiso listo, añadimos un huevo por persona.
Lo dejamos reposar unos 20 – 30 minutos y a disfrutar !
On egin guztioi !!!