RECETAS

coliflor con bechamel, bacalao y huevo cocido.

Coliflor con bechamel, bacalao y huevo Euskaber cocido

Kaixo guztioi !!

Hoy os traemos otra receta de nuestro amigo Javi de @amataberna 

 https://www.ondavasca.com/coliflor-con-bechamel-bacalao-y-huevo-cocido/

COLIFLOR CON BECHAMEL, BACALAO Y HUEVO COCIDO

INGREDIENTES

  • MANTEQUILLA 60 gr
  • Harina 60gr
  • leche 1 litro
  • Pimienta y sal
  • Bacalao
  • Huevos 
  • Coliflor

Lo primero de todo procedemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Enfriar bien y después, vamos a cortar la coliflor en arboles pequeños, y del mismo tamaño cortaremos el bacalao antes quitándole la piel.

Cogemos los huevos cocidos y los cortamos. (al gusto de cada uno)

Cogemos una bandeja de horno, mezclamos el huevo cocido, la coliflor cruda, el bacalao crudo, lo estendemos bien con un poco de sal y pimienta.

Empezamos a hacer la bechamel, calentamos la mantequilla con un buen puñado de pimienta, añadimos la harina fuera de fuego, lo mezclamos y le echamos el litro de leche fría.  Lo mezclamos todo bien y estando caliente lo expandimos por encima del bacalao, la coliflor y los huevos, y lo metemos al horno durante 10 min aproximadamente.

Y para terminar, cada uno le puede echar lo que más le guste por encima a la bechamel, (avellanas, panecitos).

   On egin guztioi !!

© Euskaber Todos los derechos reservados.