RECETAS

Ravioli natural vegetal

Ravioli natural vegetal

Necesitas una receta para el fin de semana?

Hoy te ofrecemos una receta diferente y muy sencilla.

Nuestros compañeros de Ama Taberna nos traen una receta que combina la gallina y el huevo.
 
Ingredientes:
      -Gallina
      -6 yemas de huevo
      -Flor de calabacín
 
La flor del calabacín lo rellenaremos con gallina y las yemas de huevo.
 
Elaboraremos un caldo de gallina normal. Cuando la carne de la gallina esté muy bien hecha la desmigamos y la sacamos poco a poco a un bol consiguiendo una especie de pasta.
Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos la mitad de la flor de calabacín con esta pasta de gallina.
Después cogeremos 6 huevos y separaremos sus yemas. Otra vez, con la ayuda de la manga pastelera, rellenaremos la otra mitad de la flor de calabacín.
Para finalizar, ayudaremos al plato con nuestra salsa favorita.
 
Te ofrecemos el ciclo entero de la gallina y el huevo en un mismo plato
 
Toda la receta de la mano de Jabi Rivero:
 
 
© Euskaber Todos los derechos reservados.