NOTICIAS

EUSKABER, UNA MANERA DE HACER Y SENTIR

EUSKABER, UNA MANERA DE HACER Y SENTIR

En una época dura para el Sector Primario, la cooperativa avícola Euskaber es todo un ejemplo de saber hacer. Fiel y coherente al objetivo social con que nació, promover el desarrollo rural y que el baserritarra viva de forma digna en el caserío, los 38 baserritarras de Álava, Bizkaia, Gipuzkoa y Navarra que integran la cooperativa tienen en común una misma filosofía basada en valores como la producción KM 0, la calidad de vida del ganadero, el bienestar animal y el respeto por el medio ambiente

Dichos principios hacen posible que los baserritarras obtengan la mejor producción con el fin de ofrecer a los clientes los mejores huevos, tanto desde el punto de vista de la salud como de los paladares más exigentes.  

Para conseguirlo, en Euskaber se hacen cargo de todas las fases de la cadena de producción, desde el principio hasta el final, incluyendo la gestión, clasificación, envasado y comercialización.

Otra de las apuestas de la cooperativa es que agrupa a productores del entorno, fomentando la conciliación familiar y la igualdad entre hombres y mujeres.

El proyecto de la cooperativa impulsa, a su vez, la agricultura familiar, conservando un estilo de vida, una manera de hacer las cosas, unas tradiciones, un paisaje... bajo un modelo de avicultura sostenible que ayude a preservar el espacio rural. Una sostenibilidad que desde Euskaber es entendida desde una perspectiva integral: sostenibilidad económica, ambiental y social.

Y todo ello con un único propósito, que los huevos de caserío de calidad superior estén al alcance de todos.

© Euskaber Todos los derechos reservados.